Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

все таки некоторые мои текстЫ:) мне очень нравятся. например, вот этот кусок: "богиней нетленной, женщиной земной обыкновенной в одеянии из ситца"..я вдруг себя такой почувствовала...ммм, какое сладкое чувство - быть женщиной, быть с мужчиной, быть его женщиной..

@темы: творчество

12:30 

22:33 

Love Saves Lives

любовь спасает
этот год, а не какой нибудь другой, я назову годом, когда я училась любить. а почему? ведь сейчас вспомнила: в октябре я молилась так: "отец, наполни мое сердце любовью"...вот это - огромное чудо. заставляет верить в то, что отец заботится обо мне, самым лучшим образом. спасибо!..

@темы: чувства

15:02 

господи, благослови нас, а?
только бы на этом благодарно-счастливом настроении дожить отмеренное до мечты, и чтоб она сбылась..)

@музыка: джамирокай

21:22 

по остывающим следам

ну, что сказать
это было замечательно. череда дней, с красивыми песнями, волшебным городом, очень смешными шутками, делами, поделенными на всех, разговорами по душам, языком тел, картинами, маленькими чудесами, важными людьми и новыми важными людьми, с верой и сомнениями... я смею надеяться, что все мы стали еще на йоту ближе. и с ним, конечно же, тоже. наша связь изменилась, и как мне кажется, должна была стать крепче. это уже не юные, зелено-наивные, драматичные и пафосные чувства, а что-то более спокойное, старше, серьезнее - и вместе с тем повседневнее, что тоже не плохо.
здорово. вот в будущее с ним я очень верю. еще бы так верить в поступление, как?.. сейчас я устала и мне хотелось бы сдать уже все эти вступительные хоть как нибудь и успокоиться...но нельзя, так было бы хуже. а так, я должна собраться и сделать максимум за это время, проапгрейдиться, "подняться"..:)
от душиииии!*)
жееесть жеесть я так люблю Илюшку.

@музыка: regina spektor - the call, laughing with

@темы: жизнь, чувства

12:03 

книжки наське

www.ozon.ru/default.aspx?context=cart&check=1

Иван Пырьев о пройденном и пережитом... Иван Пырьев
Немирович - Данченко И. Соловьева
Станиславский Е. Полякова
Актерский тренинг. Гимнастика чувств С. В. Гиппиус
Сергей Эйзенштейн. "Старое и новое" Николай Надеждин
История русского театра

@темы: ссылки и места

23:49 

где-то между унижающей, разрушительно дезориентирующей жалостью и озлобляющим ожесточающим равнодушием есть грань, которая называется состраданием - чистым, возвышающим, действительно помогающим.

@темы: жизнь

22:59 

ффффииии
иногда приходится вот прямо приходится быть сильной, когда не хочется и это вот прямо бееесит. ну это конечно понятно, почему. просто я начинаю требовать, чтоб меня как то поняли и приласкали, не получаю этого - злюсь... но кстати даже так это делает меня круче: когда я чувствую, что он что-то мне недодал, чего я хотела, я только тогда осознаю, что он хочет получить и что я ему недодаю в других ситуациях, чтоб потом так не делать снова.
такой вот день святого валентина..ну да ладно, это не весь день)

я такая молодец, работаю, силюсь - но устаю, нервозюсь, и вся такая неустойчивая, как седьмая ступень в гармоническом миноре... за это все мне должно воздаться.
день Х - 17, ну и 18, на случай, если я когда-нибудь это забуду.)

мне бы такую песню, в которой я бы могла максимально открыто и искренне, прям наизнанку попросить о ласке, защите, заботе, о том, что "будь сильней меня", в противовес 5nizz'е - я б тааааак спела!.. ну это можно выразить и в моих, turn me on, например... а ему - ему все равно не выдержу, однажды скажу со всем жаром, что ну не могу нее могууу НЕ МОООГУУ я всегда быть сильной хорошей старательной!

пс. дело в том, что один фронт я тяну - это да. но когда одновременно приходится стараться и пробиваться по многим фронтам - вот тут уже мне тяжело.

@музыка: элла и луи - stars fell on alabama; corinne bailey rae - like a star

@темы: чувства, музыка

13:14 

Было время, когда я мечтала знать всё. Много читала. Наверное, можно сказать, была весьма развита интеллектуально. Не знаю, когда именно, но в какой-то момент всё вдруг переменилось. Все эти чувства, они делали меня совершенно несчастной, и я просто не знала, что с ними делать. Но сейчас я знаю, как заставить чувства работать. Чувствам, которые переполняют меня, требуется освобождение, и вот я на сцене; когда же это срабатывает, и аудитория со мной, я ощущаю единение. Я — в себе, они входят в меня, мы соединяемся. Это переполняет меня. Теперь я хотела бы отдаться чувствам полностью, в этом смысл понятия «соул»
- Дженис Джоплин

@темы: творчество, музыка

22:11 

мораль дня

это означает только то, что надо РАБОТАТЬ
КАЖДЫЙ
ДЕНЬ
становиться лучше, чем в предыдущий
и тогда
вот тогда
я буду знать, что "сделала все, на что я способна, сделала все, на что меня хватит"
и "пускай даже мне за это никто не заплатит, я сделаю это и буду свободна"
и буду знать, что сделала все, что в моих силах, выложилась на сто процентов
и тогда даже если этого не оценят, я просто буду знать, что это, значит, был не мой путь и не моя дверь. и пойду стучаться в другую с чистым сердцем и зная что я не ошиблась.

вот так то. но тем не менее, к цели я приду, даже если и через другие двери.

пс. идея психологического самотренинга, взаимотренинга и вместетренинга перед вступительными - надо запомнить.

@музыка: куба - я сделаю все

@настроение: то же самое

@темы: жизнь, музыка

18:16 

ЭО

Не для его музыкальных частот,
не на весь глобус,
новый мой голос беззвучно поёт –
внутренний голос.
Жест бессловесный, безмолвный мой крик
слышат не уши.
У кого есть они – напрямик
слушают души.

Эмоциональная Обнаженность. все они про нее говорят. плюс еще - прожить каждую песню.

@музыка: пол гилберт

@темы: музыка, чувства

14:10 

waiting for u to come on home

я прямо чувствую, как завязываются эти ниточки отношений между нами - как я и мечтала, группа людей, которые связаны обоюдной любовью, каждый с каждым. чудо №1

в это время, когда мы не вместе, я могу вспомнить все все все моменты, которых за каких-то 5 дней было, так много..; и оценить, что это значит: сколько было моментов, в которых любила его всей душой. и в первую очередь это не грусть от разлуки, а радость от того, что все это было есть и будет - ведь это - это огроооомное чудо. №2

и это чувство придает мне сил, я знаю, что есть мечта, которую я не могу не осуществить, и поэтому я не могу не верить в себя. вот так все просто. не могу я иначе. №3
и еще я могу слушать добрые кайфовые светлые песни о любви и чувствовать их, и я начинаю проживать, когда пою. очень стараюсь проживать. это самое важное. №4

в общем, мой мир полон светлых мечтаний и тепла, несмотря на напряги.

@музыка: norah jones

@темы: музыка, чувства

21:57 

Ты помнишь, как все начиналось

Это было лето перед 10 классом, и я гуляла по Питеру с лучшей подругой. Я, как всегда, что-то напевала, а она, не скрываясь, морщилась:
- Может, ты бы походила куда-то, поучилась петь, а?
Признаюсь, такое отношение меня обидело. Ну немножко так. Напевала я всегда, и окружающие реагировали положительно, иногда даже хвалили. Но лучший друг всегда говорит правду и плохого не посоветует...
В общем, идея была хорошая. В то время, через год после переезда, у меня все еще не было в Москве практически ничего: ни дела, ни друга - никакого времяпрепровождения, только семья и школа. Так что почему бы и нет? Для себя.
Потом мама сказала, что проходила мимо "той школы", как мы называли Центр творчества. Зашла, узнала, что там есть вокал, гитара, которой я тогда тоже интересовалась... Я прихожу, и мне говорят: прослушивание. Прослушивание - слово страшное. Ну ладно, вот пойду и спою! Пришла, спела, взяли.
Вот так появилось дело, которым я незаметно увлекалась все больше и больше, место, где мне было по-настоящему хорошо и уютно; и где иногда я забывала обо всем, кроме настоящего момента и того, что я делаю сейчас. А это -просто чудесное чувство, и оно много стоит... А еще выступления, сцена - отдельная, особая вещь, сообщники-коллеги, разные и интересные, и, конечно, самый необычный и один из самых лучших учителей в моей жизни, который всего-то за полтора года действительно многому научил. Тот, который показал мне это дело - музыку, пение - во всей его широте и красоте - и я влюбилась. Кажется, окончательно и бесповоротно. Спасибо!

По запросу написать статейку для места, где я занимаюсь.)

@музыка: долина - джаз

@настроение: :)

@темы: музыка, прошлое

00:03 

от 15.12 - цитатами

"вдохновляй меня, и я считаю себя правой
но не бывает правды
нет ничего
в чем можно быть уверенной на все сто
просто вдохновляй меня"

"как здорово то что ты есть у меня
аллилуйя"

@темы: оли

15:23 

петь

самое худшее, что ты можешь сделать со своим голосом - стесняться его.

@музыка: une vie d'amour, вечная любовь

@темы: музыка

22:42 

у меня на полочке - сто лекарств от печали и отчаяния
но я скучаю.
(с) я

@темы: творчество, чувства

21:59 

la vie en rose

мама говорит: "ну дай бог". блиин, ну как только все может не быть?!

я хотела бы, чтобы мы все жили в одном доме
и если и расставались, то ненадолго
(с) ОП - реггей

the greatest thing you'll ever learn
is just to love and be loved in return
(c) Nat king cole - nature boy

мне тяжело, я каждый день начинаю грустить или сходить с ума, но потом опять взлеты, новые средства от тоски- чудеса, новые вещи, которые поддерживают и дают мне силы.. так, наверное, и должно быть, я меняюсь и учусь.

праздники? нет, ничего мне не дарите
подарите только билет, в питер.
(с) я

@музыка: эдит пиаф

@темы: рйн

15:05 

пишут же

ЧЕЛОВЕК ПОРОДЫ СЕНБЕРНАР

Выбегает утром на бульвар
человек породы сенбернар.
Он передней лапой припадал,
говорили,— будучи в горах,
прыгнул за хозяином в завал
и два дня собой отогревал.
Сколько таких бродит по Руси!
Пес небесный, меня спаси.

читать дальше

@темы: творчество

23:04 

простые волшебные вещи

любовь
смирение
вера
потом расскажу подробнее.

agnes-cecile.deviantart.com/art/loss-279561055

@темы: жизнь, чувства

23:37 

молочный шоколад, запомнить
кому я отдаю свои яблоки? уже поздно задумываться.

<Мастерская 4удес>

главная