• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:17 


это не потому что мы любим тех, кто делает нам больно. просто мы любим их, даже если они делают нам больно.

@темы: жизнь, чувства

13:43 

этот человек реально меня исцеляет, даже на расстоянии. и еще и вверх поднимает.

@музыка: алаи оли - ищу тебя

@настроение: оживаю потихоньку

@темы: оли, музыка, жизнь, творчество

22:15 

случайно

Это я сплела зимы кружева
Ты же помнишь,
На стекле замёрзшем.
Это я метель просила не выть,
Обойти тебя стороной.
А слезами я могла океан переполнить,
Он и так был полон.
Просто я боялась сердце твоё утопить.
Это было вчера ещё,
Это было неправдой,
Это было судьбы расчётом,
Это было и ладно.

Я любила тебя с сотворения мира,
Я любила тебя.
Столько жизней подряд бесконечно любила,
Я любила тебя.
Я любить тебя буду до последнего вдоха Вселенной всей.
Любила, люблю
И буду любить сильней...

Стали дни длиннее,
Стала на зиму ещё жизнь старше,
Я теперь не на тебя молюсь,
А небесам молюсь за тебя
Каждой родинке моей поцелуи твои до мурашек
Я люблю тебя, так странно,
Но ты отвечаешь "И я тебя"
Что там было вчера ещё?
Что-то было и было.
Что ж, от счастья начнём отсчёт,
А беда загостилась.

@темы: чувства, творчество, жизнь

20:07 

<3

1
Какими бы люди не казались разными, какими бы ни считали себя и друг друга разными - если им захочется, если по воле обстоятельств это им понадобится, они могут и понимать друг друга, и разделять все чувства, желания и интересы - все, что угодно.
2
"Мы изменяем другого человека каждый раз,когда взаимодействуем с ним"

Вот они, это моменты когда тебе больше ничего не надо когда как будто больше нечего просить даже если цели не достигнуты почему-то одна только любовь дает это ощущение счастья в настоящем

Если в прошлый раз все происходящее казалось мне чудом, потому что пошло как-то ващпе не по сценарию, закрутило и завертело; то теперь завертело именно по моему сценарию, только с двух-трехмесячной задержкой и вообще временным сдвигом но очень круто.

Петь, любить, и рисовать - вот в общем-то все, чего я хочу от жизни.
(любить в смысле не только мужчину, а еще друга, мб нескольких, +весь мир)

и, очень важное: "Не привыкайте никогда к любви".

Очень хорошо, когда и ко всему миру, и к конкретному человеку относишься так: "я не имею права ничего от него требовать. я могу только быть благодарным за то, что он мне дает". Тогда реально легче жить без всех этих придирок и печалек.


пс. мой первый день работы - дождь, клей, "Капитанская дочка" в наушниках и блуждающая улыбка на моем лице.


@музыка: напеваю lifehouse - everything

@настроение: так хорошо тепло спокойно уютно

@темы: творчество, жизнь, влюбленность

21:46 

скажи как мне жить

два чудесных дня, а третий - сложнее. но - с новой победой. надеюсь только, он не поступит так же, как Рома. иначе это будет означать, что я что-то соооовсем неправильно делаю.
ващпе. надеюсь, все будет хорошо. и в любом случае, знаю, что все будет так, как надо. Не бояться боли! Не бояться вообще ничего! И не думать.

пс. мне 2 раза за день сказали, что я влюблена, и это правда.

@музыка: in2nation - скажи как мне жить

@темы: влюбленность, жизнь

18:55 

вот это я понимаю, хороший день:)

Мы сделали номер на день учителя, кое-как, впопыхах, три человека, которые остались от всего класса, самые ответственные, чудовищный объем работы за три дня, все переделывали...Пели А-Студио - Так же как все. Пела я, впервые почти одна на сцене, а Юлька и Поля подпевали припевы. Движения за одни сутки, но крутые, имидж - рок, черные пиджаки на майки и начесы..Сначала скованно, и даже не хотелось петь утром, и я кричала и пела вчера очень много, больная, срывала голос, горло болит.. Потом с какого-то момента бесконечных репетиций что-то щелкнуло: я расслабилась и начала получать удовольствие. И почувствовала себя перед нашими ребятами и всей школой свободней, чем когда-либо..Этот рок-имидж, он обязывает.

А когда зал хлопает, улыбается и махает руками в ритм, пусть и немного - это самое Аеееее. Самый кайф. В общем, я получила реальное удовольствие.
А в перерывах пела с нашими ребятами из "Раггу..":) И с ними тоже было очень хорошо и легко. Надеюсь, так продолжится и я так и буду петь с ними, потому что я очень хочу петь.

Потом еще гуляли с Юлькой и Катей, и было тоже весело, но устала я очень. А сейчас будет Gogol Bordello и The Sounds и рисовалки на моем шкафу, волшебное дерево нарисую.. Вот блин, я когда сильно устаю, меня тянет включить что-нибудь веселое, вообще прийти в такое настроение, начать прыгать по квартире и петь, будто у меня полно энергии - как будто хочу выжать из себя все.) Кажется, это хорошо.

Ps. а еще, когда меня только что начесали, мне сказали что я лев - прямо такая грива. Ну да, я лев, сказала я.
"Я лев, и огонь моей гривы
Лучами касается солнца
Мне бы увидеть в ее глазах хоть каплю тепла
Но от правды не скрыться"
А в "Раггу из солнца":) меня назвали солнцем - типа, один из компонентов рагу. Юхху!

@музыка: gogol bordello - sun is on my side

@настроение: аеееее, но устала

@темы: оли, музыка, жизнь

18:59 

"Уже тогда я знала что нужно быть белым и ценить это, и видеть красоту в начальном, простом, стремится к естественности, быть настоящим, свободным от предубеждений и цепей, которые система накидывает. Для меня всегда ключевыми понятиями были: корни, natural mystic - красота, которая говорит сама за себя, Зион - рай, Вавилон - горькая действительность.

Мне удивительно, как я была права... Только со временем я поняла, как раскрываются эти понятия. Что удивительно - пелена с моих глаз спала, когда я перестала курить дурь. Мой "Вавилон" - это мои привычки, болезненная зависимость от всякой херни: сигареты (я курила 7 лет), алкоголь, наркотики, деньги, мясо, всякие продукты со вкусовыми добавками, чужое мнение обо мне, одобрение... Natural Mystic - это такая волшебная штука внутри каждого человека, которая всегда будет рваться на волю... Во всю силу она работает только тогда, когда перестаешь искать мудрость, радость и покой в чем-то кроме себя и своей божественной природы. Мой Зион - это просто быть счастливой, быть среди друзей и чтобы обо мне заботились. И еще - не думать, потому что истина не утешительна и горе от ума, а счастье - это такая штука, до которой додуматься практически невозможно."

Так хорошо и приятно видеть мудрость, нажитую самим тобой, в мыслях человека, которого уважаешь и восхищаешься..)

@музыка: The Sounds - Something To Die For

@настроение: хорошооо

@темы: жизнь, оли

21:00 

Оли - тот, кто всегда вдохновлял меня, вдыхал желание жить и делать, даже после бури. и вот, уже прошел год.

@темы: жизнь, оли

20:58 

вот это пробирает меня насквозь. потому что я никогда не знала, о чем она поет, но всегда чувствовала просто предельный, "неебический" интенсив чувств в этой песне.
:

"2. Хочу Остаться

Sep. 28th, 2011 at 3:11 PM
Вот и пришло время рассказать вам еще одну историю.

Многие знают как появилась наша группа, и совсем немногие знают, как все было по-настоящему.

В начале была любовь. Был всего один день рядом с одним человеком – и из того самого дня растут корнями многие мои песни, в том числе и эта.
О Нем я очень много пишу и рассказываю, хоть я не могу даже назвать себя его другом – просто один день мы были по-настоящему вместе, и он успел дать мне такой заряд, что я до сих пор лечу по жизни стремительно и отчаянно, как ракета.

В конце лета 2003его я вернулась домой, и меня просто разрывало от желания ДЕЛАТЬ. Я была маленькой девочкой, которая толком ничего не умеет – я средненько училась, у меня не было хобби, я даже в музыкалку не ходила. А в школе, на уроках музыки мне вообще говорили: «Не пой, Оля, пожалуйста!». Но Он сказал: «У тебя получится. Тебе надо петь».

Между Екатеринбургом и остальным миром – огромная, черная бездна. Особенно, если у твоей семьи совсем немного денег, а сама ты только заканчиваешь школу. И мне казалось, что он живет где-то там, на другой планете – между Питером и Москвой, между студией и крутыми концертами, анонсы которых я слышала по радио. Но я не втухала! У меня было столько любви и вдохновения - я делала, делала, делала… И бездна между нами сокращалась.

Несколько раз он приезжал в Екатеринбург, потом Леша Сидоров (Мэддок, бывший директор Jah Division) стал приглашать нас на реггей-фестивали в Москве, где мы выступали на одной сцене… И знаете, как это было?

«Я пересекаю моря, океаны, горы
Чтобы пройти мимо тебя, опустив голову»

Я думала, что еще не время. Не время подойти и поговорить с ним… Тогда я была уже с дредами, и я думаю, он даже не понимал что я – это я. И мне было легко – отворачиваться и прятаться от него в этих клубах, смотреть на него издалека, и думать о том моменте, когда я принесу все, что у меня есть и положу к его ногам. Не ради того, чтобы он любил меня или одобрял – нет… Это такая святая любовь внутри, которая просто не умеет требовать взаимности.

Когда в моей жизни были по-настоящему тяжелые моменты, я закрывала глаза и снова оказывалась в том дне, где мы первый раз встретились… Где его светлые, волшебные глаза смотрели в мою душу, и его руки гладили мое лицо..

Мне было пиздец как нелегко в те годы – казалось, что все было против меня. Все все все вокруг меня пыталось меня сломать, и часто казалось, что сил больше нет и не будет, что я никому не нужна и никого нет рядом, чтобы любить меня.. Но я вспоминала тот день и эту нежность в его глазах, и внутри меня снова был ураган – «Ведь он увидел во мне что-то, значит я – не зря… значит я для чего-то нужна..»

Шли месяцы, и вокруг меня закручивался настоящий ураган – появлялись песни, люди, новые возможности и вдохновение. Я впервые почувствовала себя нужной, люди слушали меня… Люди хотели со мной дружить, им было интересно со мной разговаривать – все это было странно и здорово.

В день, когда я последний раз видела Его и разговаривала с ним я особенно четко осознала все, что произошло за эти несколько лет. Я была в Москве, вместе с моими лучшими друзьями, с моей семьей - если бы не Alai Oli, мы бы не общались даже – а тут… Мы играем в одном из лучших клубов Москвы, у нас даже есть несколько фэнов – гггг ))) И все это благодаря Ему. Все это благодаря одной случайной встрече, одному дню рядом с тем самым человеком, который в ту секунду пел со сцены «Все связано, все завязано - так было всегда.. », а я стояла в зале и не могла дышать от того огромного, непостижимого, что стало моей судьбой. Я шла по пути и я пришла. За моей спиной стояли люди, и за эти годы средство стало целью… Если вы понимаете, о чем я.

После нашего сэта я подошла к нему, и подарила первый альбом. А через месяц или полтора его не стало.

А песня «Хочу Остаться» была написана всем моим существованием в те годы – и я не могу точно сказать, когда это случилось. Я жила, иногда я просто «была», но всегда мое сердце томилось и скучало по нему.. И я молилась… Знаете как?

«Ты же видишь, как я стараюсь.. Пожалуйста, Отец, когда меня не станет… Мне ничего, ничего не нужно кроме этого… я готова на любые испытания.. Я со всем справлюсь… Просто когда все это закончится, можно я буду всегда – всегда… до конца вечности…. просыпаться в том дне, и снова встречать его. Снова наполнятся любовью – каждой клеточкой чувствовать ее, и через край даже… просыпаться в том дне и проживать его, снова и снова.. пока есть ты, или моя душа…. Ведь ты знаешь, пока есть мое «я», это «я» будет мечтать о нем, и его любви»

А потом я открывала глаза, и все мне было по плечу. Потому что я верила, что меня слышат там, наверху. И мне нужно было стараться, как я обещала. Мне было за что бороться, понимаете?"
Алай Оля Маркес

@темы: жизнь, оли

23:08 

есть одно решение, которое я приняла, и в котором я укрепляюсь каждый день.
и есть два мира, которые мне жалко терять и страшно не приобрести на замену.
итого - ?

вот такая арифметика. даже пока я не знаю, что с этим делать, я иду вперед.

@темы: жизнь

12:26 

God

god, give me someone
for the ups and downs
for the days of downs

http://www.youtube.com/watch?v=DeD5UYKTm4E

@музыка: god gave me you

@настроение: вот как раз как в этом видео

@темы: жизнь, чувства

23:29 

Города города города

Выборг чудесен. Он особенный, и его характер мне очень нравится.

А теперь найдите мне Мой вокал в Питере, и я решусь.

@музыка: алаи оли - какая-то концертная запись

@настроение: :)

@темы: творчество, музыка, жизнь

01:44 

когда все хорошо, много впечатлений, эмоций и чувств, писать не тянет. Как-то вообще, блин...не знаю, что для меня писать. На бумаге мои сомнения и выводы, а рассказы...когда как-то не очень хорошо все, что ли..Может, я просто не умею их готовить.

А вот к музыке ведут все знаки, и да, ее я хочу больше всего.

 

И люблю Питер. И город, и времяпрепровождение, и человека, с которым оно. Из-за этого опять колебаюсь между городами. То, что действительно держит в столице - это мой преподаватель, ансамбль, центр..в общем, все это, с чем мне нежданно и сильно повезло, и бросать это страшно - а вдруг это мой главный шанс?

И хочется человека. Взять его, вникнуть в него, быть постоянной, быть последовательной (пишу так, как будто этого со мной никогда не бывало, блиин). Все суметь, не ошибиться, и чтобы все было в лучшем виде...Даже не объяснишь, блиин. не уверена, что знаю, как этого достичь.

Мда. Кажется, надо это все сделать. И сделать еще много всего. Поменьше на месте стоять.

Завтра в Выборг, еееей! Всегда мечтала о таком незапланированном путешествии дикарями-бомжами, ахххах:)


@музыка: Операция Пластилин

@настроение: найс но сомнения блииин

@темы: жизнь, творчество, чувства

00:27 

вот сижу теперь в ее дневнике-блоге. смешно. и грустно.
Мои исходящие вконтакте:
"на самом деле
знаю, что ты этого не поймешь
но я ей очень сочувствую
я понимаю ее
но только у меня было разочарование после 2 месяцев, а у нее...больше 4
и вот так враз
так внаглую, так наплевательски
это же очень больно
и она сейчас в той же ловушке, что и я была
и даже не посмеешь сказать, что она сама виновата в этом"

@настроение: грустно это

@темы: жизнь

22:57 

...И жизнь прекрасна. У меня есть влюбленность, воспоминания, друзья, и, кажется, находится призвание. Это ведь все, что необходимо для счастье. И счастье есть!

@музыка: чудесная alai oli - я буду с тобой

@настроение: найс

@темы: влюбленность, жизнь, чувства

18:38 

"Когда будешь любить - не делись своими сомнениями, так, как будто их нет".

@темы: чувства

21:42 

М.Алигер - "Живая любовь"

Один мой друг женился в 30 лет
На девушке восемнадцатилетней
Пошли осуды,пересуды,сплетни:
И что он в ней нашел,и ничего в ней нет!
На взгляд чужой,придирчивый и строгий,
Она и впрямь была нехороша,
Какой-то длиннорукий,длинногий
Утенок гадкий,робкая душа,
Что он,мой друг,в ней для себя открыл?
За что среди других заметил?
Никто не знал,
Но он ее любил…
Нет таинства таинственней на свете
Зачем,за что?Поди определи…
Людской удел в любви не одинаков.
Тут что-то от цветения земли,
От роста трав,от созревания злаков
Иной росток,пожалуй,бы зачах,
Когда б не дождик и не солнце в небе.
Но вот он крепнет в солнечных лучах,
Такой ему счастливый выпал жребий!
Тусклее,холоднее,неприметней
Когда б ее не вздумал полюбить
Хороший человек тридцатилетний
Что-то он в ней такое разглядел
Чего бы она сама не разглядела
Он на нее восторженно глядел,
Она ему в награду хорошела,
Он доверял ей все свои дела,
Он всем своим достатком с ней делился.
читать дальше

@темы: чувства

17:25 

вот, уже не в первый раз
someone is messing with my head, playing games..but it feels like i'm still in love.

@темы: влюбленность

23:01 

посмотреть на досуге

16:44 

music

а вообще, сейчас моя главная passion и obsession - это музыка. если точнее, то вокал. всю последнюю неделю, в которую я получила доступ в интернет, я зависаю на youtube - там куча звездочек-талантов! мб, попозже выложу что-нибудь из этого сюда)

@музыка: в данный момент тихо, ибо брат спит)

@настроение: найс)

@темы: жизнь, музыка

<Мастерская 4удес>

главная